Буря

    Удивительное чувство!
Точно грудь взорвалась небом!
Точно мысли
           расплескались,
Буд-то унесло их ветром.

Точно Я -
          большая капля!
Лишь частичка в этой глыбе.
Никогда не одинока!!
Но,
     никто меня не видит.

  Удивительное чувство!
Пелена водоворота,
            ощущение полета
И огромная свобода!!
         
   И огромная свобода...


Рецензии