Шагая по жизни, как будто бы спал,

Шагая по жизни, как будто бы спал,
В кого то влюблялся, кого то искал
Жил как в пустыне, один, сам с собой
Не думая вовсе о жизни другой.

Но время летело меняя меня
И вот вдруг однажды я встретил тебя
Была ты прекрасна и очень мила
Со мной говорить ты часами могла.

И в жизни моей наступил поворот,
Почувствовал я, что душа восстает
И больше не хочет жить жизнью пустой,
Той жизнью, что жил я до встречи с тобой.

Своим появлением мне сердце зажгла,
Оно запылало, как пламя костра
Я быстро забыл про душевный покой
А пламя росло, разгораясь звездой.

И эта звезда мою жизнь осветила,
Все стало вокруг необычно красиво
Я жадно ловил твои жесты и взгляд,
Я просто влюбился и этому рад.

Но ты себя крепкой стеной окружила
И голову мне несказанно вскружила
О как мне пробиться сквозь стену, скажи
Тот путь, что к сердцу лежит, укажи

Но знаю ответа бессмысленно ждать.
И мне остается одно лишь, страдать
В любовном страданье душа познает
Тот стимул, который движет вперед.
1992


Рецензии
Да...
Боже мой, это начало девяностых...
Миша, какая у тебя орбита...
Как бы хотелось, чтобы пересечение с ней не оставило бы "следа", чтобы встреча с тобой стала светом. Созидающим...
Я знаю, что ты достоин главного...
Любви.

Татьяна Шевцова   03.11.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.