Мир разделился на века...
И ничего тут не исправишь.
Одно мгновение, и та,
Вдруг всем окажеться чужая...
И сердце не найдёт покой...
А вера будет просто плакать,
Изпепеляющего...
Зной...
Нам суждено, так много ...
Прятать...
От глаз несбыточной мечты,
От наслажденья и желанья...
От небывалой высоты,
Где запоздалое признанье,
Возложитт на алтарь цветок...
И тихо приклонит колени...
И только надпись...
Видит Бог...
Любил...
И жил...
В прекрасном времени...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109030701858