Поздравление с 8 мартом

Он появится с Весной,
И над ним никто не властен,
Точно в марте день восьмой,
Ориентирован на счастье!

Чуть отпустит суета,
И поймёшь, что ты любима!
Путеводная звезда,
В сердце своего мужчины.

А чтоб дальше жить легко,
Есть помада, лак и пудра,
Ужин, море (из цветов),
Бриллианты (нежных слов),
Ароматный кофе (утром)!


Рецензии