Друг

Какое счастье окунуться в вечность
Любовь и Истину узреть и различить
Верность и преданость, правду, бесконечность
Я в вечности мечтаю получить

Мне нужен друг устал от одиночества
Мне эта дружба счастье принесёт
В беде от гибели меня мой друг спасёт
И перескажет мне слова пророчества

Хороший друг , он верен и лоялен
Надёжен, позитивен, музыкален
Наверно он точно такой как Я!

Нам даровал Бог эту нашу встречу
Спроси, что хочешь, я тебе отвечу
Как хорошо, что мы с тобой друзья!


Рецензии