друзьям

Спасибо вам, что стали вы
Моим теплом. Пустой души
Вы стали светом, счастьем дней,
Звездой, горящей средь ночей.

Спасибо вам, что были рядом,
Меня спасая мыслью, взглядом,
Спасибо вам, мои друзья,
Что стали жизнью для меня.

(с) Анна Керл
2009 г


Рецензии