Крыши в нашей жизни - 5
***
Если твоя «крыша» протекает, радуйся, тебе чуть-чуть повезло!
***
У каждой «крыши» свой «конёк»*.
***
Хоть и у ЖКХ ветхие стены, зато «крыши» капитальные.
***
И под конец народная мудрость: «Крыша» есть – ума не надо!
*Конёк – 1. Брус, идущий по гребню кровли и скрепляющий её скаты. 2. Верхушка «крыши». И.С. Ожегов. ТСРЯ.
Свидетельство о публикации №109030700183