Вопросы

Почему надо ставить точку в конце строки
Почему не продолжить простое  наше общение
Почему забирают здоровье и  радость  врачи
Почему оставляют секунды,  крадя  отвращение

Почему не сбежал,  не уехал за поворот
Не уплыл по весенней воде бесконечной
Не увидел  дороги в далекий  счастливый порт
Не оставил для жизни почвы беспечной…


Рецензии