На тонкой грани ломкого стекла

На тонкой грани ломкого стекла
Сидит мечта сверкая радужным узором
И не объять всю глубину тепла
Что даришь ты мне своим  взором

Мою любовь стихом не передать
Но чувства рифмой  форму обретают
Слова с пера само собой  стекают
Тебя одну стихами наградят

1993


Рецензии