Смерть. Песня. 01. 05. 2006

Кто сказал, что жизнь не ад,
Наверно в жизни был он рад!
Он жил в мечтах, под сводом грёз,
Не знал печали, горьких слёз!

А ведь боялся он, как все!
Того, что смерть за ним везде
Блуждает за его спиной,
Ждя часа отправленья в мир иной!

Смерть!
За нами!
Смерть!
Кругами!

Она ходит повсюду,
Не смыкая свой глаз,
Она ждёт час расплаты,
Чтоб угробить всех нас!

Она ходит в темноте,
Или прячется в тень!
Она скрывается везде,
Где чернота есть на земле!

Смерть!
За нами!
Смерть!
Кругами!

Словами этого не скажешь,
Но в миг, когда ты всёж умрешь,
Попав к богам в небесный суд
Ты, к сожалению всё поймешь!

Поймёшь, но поздно будет слишком,
Из этой бездны нет пути.
Там свет и тьма граничат рядом,
Но дверь оттуда не найти!


Рецензии