Прощанье
не надо стоять у порога,
Будь тверд и настолько небрежен,
насколько желанна дорога.
Не стоит рассеяно мяться,
ворсинки задабривать взглядом,
ведь чувства должно измеряться
не скукой, а звездопадом.
И я отпускаю пружину.
Дверные преграды нещадны,
как пуля пробившая спину
с отчаянной силой прощанья.
И пусто. Задушенный вечер
врывается сумрачным светом.
А помнишь горящие свечи,
того, позабытого лета.
Свидетельство о публикации №109030701815
Чтобы боль красоте не помеха..)
✨🎶👏
Егор Толич 20.10.2024 21:53 Заявить о нарушении
тогда писать надо о ромашках,
люблю ромашки, но писать о них: неа :))
Приятного дня!
Дарина Лунева 22.10.2024 13:01 Заявить о нарушении