Хочу ещё
Души желание, любовь найти
Сердце разорвалось от атомного взрыва
Любовь свою я встретил на пути
Словами выразить те чувства невозможно
Красок, оттенков страсти, мне не передать
Платить придётся знаю и страдать
Но лучше так, чем проводить жизнь ложно
Природу взволновало вожделенье
Найти покой, исчезло уж стремленье
Я буре рад, я страстью поглощён
Играет музыка в душе, но блюза нет
Меня увлёк, твоих глаз чистый свет
Я весь в тебе и я хочу ещё!
Свидетельство о публикации №109030701806