След. 18. 02. 2007

Кто-то дерзким был всегда,
Кто-то слов не говорил.
У каждого своя судьба,
И всяк над нею господин.

Кто-то думает что гений,
Кто-то знает что дурак.
Противно мне от чужих мнений,
За них не дам я и пятак.

Каждый сам в праве решать,
Чего жаждет его душа и тело.
И лишь за это отдавать,
Чистой души, своей, монету.

Отдать себя в родное дело,
Отдать все силы, до конца.
Чтоб помнили на свете белом,
Тебя, как помнишь ты отца.


Рецензии