Прошепчет нежно розовый рассвет...

Прошепчет нежно розовый рассвет,
Красавица проснись,
И наважденье,
Дневной тиши даруя нежный свет,
Вновь покорится страстному влеченью...
В полёте растеряются слова,
Душа же прикасаясь к горизонту...
Наполнится любовью,
И тогда,
Мир просыпаясь,
Обнаженно – сонный...
Подарит наслажденье и покой...
Усталость оставляя за порогом...
И в мир войдет
Красавица любовь...
Которой не бывает слишком много...

/М.Зариня/


Рецензии