Кошки-мышки

горячий чай, морозный день
по дому ходит чья-то тень
огонь от спичек, сигарета..
горячий чай, на сердце лето

мы пьем с тобой вино и виски,
мы заигрались в кошки-мышки,
а мне, наверное, пора.
на небе полная луна
который день тревожно спится
я не могла в тебя влюбиться,
ведь это только лишь игра...

(с) Анна Керл
2005 г


Рецензии