Мама
В трудностях всегда со мной была!
Я теперь вот только понимаю,
Сколько в жизни ты перенесла!
И как много бед неудержимых
Отвращала от меня в пути,
По которому всегда неуловимо
Помогала с гордостью пройти!
Свидетельство о публикации №109030701772
Изольда Тибилова 2 26.02.2023 11:32 Заявить о нарушении