Святое пророчество. Песня

Сейчас в разгаре другая война,
Чем читали мы в книжках истории.
Она для людей совсем не видна,
Но её появление написано в библии.

Идёт война, меж тьмой и светом.
Идёт с начала всех веков.
Вечна она, в ней правды нету,
От ненависти двух богов.

Я не верил, ни в ад, ни в рай,
Я не верил, ни в беса, ни в бога.
Демон молвил мне: «Душу продай",
Никогда, моя душа от богов свободна.

Я погиб, но был правен мой путь,
И стал ангелом, вечным защитником.
Но узрел я жизни страшную суть,
И взял меч, быть войны мне спутником.

Мир... горит... объят огнём преисподни,
Я...стою... в адском пекле огня.
Я...сгорю... внеземные муки и боли,
Но я... простою... до последнего дня.

Я вижу свет нимба над своей головой,
Я чувствую силы в душе и в теле.
Сатана, выходи и сразись со мной,
Или ты величайший трус на всём свете.

И вышел он, этот демон рогатый,
Исчадье ада, и с мечём в руках.
Воскресни и будь златом богатый,
Или умри, превратившись в прах.

Я не верил, ни в ад, ни в рай,
Я не верил, ни в беса, ни в бога.
Демон молвил мне: «Душу продай",
Никогда, моя душа от богов свободна.

Он захлопнул за мной массивную дверцу.
Уронил меня ветром, взмаха крыла.
И вонзил свой меч прямо в сердце,
Я вновь погиб, но душа вечно жива.

Я воскрес на Земле, где и умер,
Я встаю, я живой, но я изменился.
Стал понятен мне путь моих сумерек,
Стал моложе намного, переродился.



Но не верю, ни в ад, ни в рай,
И не верю, ни в беса, ни в бога.
Человек на Земле, живи и страдай,
И будет нимб на голове, а не рога.


Рецензии