Луна взошла над миром из могил

Душа моя чиста и нету сил терпеть
Но я терплю ведь сила вся в терпенье
Узнать где кажется я был
А может нет такого впечатления

Луна взошла над миром из могил
Стоят кресты над предками другими
Их прах давно уже остыл
Но мир таков и мы за ними

Смерть не пугает нету ей конца
Она лишь оборотная страна медали
Медалью жизнь наречена
Один родился жить, другой умрет в печали

Смерть как она добра
Приходит  к нам без приглашения
А по идее нам она нужна
Ведь в смерти наше к жизни рвение

Ты человек и твой удел страдать
От мелочей, обид, страдать от счастья
В страданье мир отчаянно горит
Но жизнь идет одной дорогой к счастью

25091996


Рецензии