Скучаю!
-А ты помнишь?Мы тоже...
Лежать под цветущей грушей
И слушать:-Точно!Ты сможешь!..
Поддерживать в трудных решениях,
Быть может,простыми словами,
Быть рядом в минуты сомнений
И верить,как в детстве,как маме...
Обыденности незаменимость,
Когда как всегда и прекрасно,
Чудесная дружбы терпимость -
Дурачиться вместе так классно!
Банально?Возможно,банально.
Себя раздавать, получая...
Но только лишь это реально.
С тобой расставаясь, скучаю...
Свидетельство о публикации №109030701758
Спасибо.
Полищук Виталий 18.03.2009 13:57 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 18.03.2009 20:12 Заявить о нарушении