Сердце выскочить готово
http://www.stihi.ru/2009/03/07/1619
Ты обними меня скорей,
Почувствуешь тепло рукою
И сердцем ты меня согрей,
Давай замрём в объятьях стоя.
В глазах уже плывут круги
И сердце выскочить готово,
Ведь мы с тобою не враги
И не ищи во всём дурного.
Я вижу нас уже вдвоём
Давай пройдём по жизни рядом...
Вот мы уже с тобой идём
И восхищённым смотрят взглядом.
Как мне приятно сознавать,
Такая женщина со мною,
Об этом мог лишь я мечтать,
Ты стала для меня судьбою.
07.03.2009г. 09:55
Свидетельство о публикации №109030701744
Ответ, написанный тобою.
И в сердце ощутить огонь,
И теплоту принять душою!
07.03.2009г. 10:16
Светлана Лосева 07.03.2009 10:21 Заявить о нарушении
Что сердце я зажёг собою,
Давайте вместе вызывать,
Любовь созвучною с судьбою.
Серго Жидков 08.03.2009 10:10 Заявить о нарушении