Серых будней тоскливая пыль

Серых будней тоскливая пыль,
Одиночества колкая вьюга…
Прорастает на сердце ковыль –
Мы с тобой потеряли друг друга.
Серебристо-мышиная гладь,
Как туман непрожитых мгновений…
Разучилась недавно прощать –
Погибаю от внутренних трений.
Лучше жить изначально без чувств,
Только разве такое возможно?
А ковыль – очень горький на вкус,
Пропитал мою душу безбожно…


Рецензии