Раз в жизни
Оставь позади. Их нет смысла копить.
Кем хочешь тем станешь, де факто, де юре
Ведь выход один – повстречать и любить.
Раз в жизни тебя поразит азаренье
Любовь это чудо ответ на мечты
И сразу же прочь все откинув сомненья,
Помчишься долой от своей суеты.
Все чудо вселенной в одном человеке,
Все прелести жизни в одним существе,
Озера, моря, океаны и реки -
Все тайны природы в любовном огне.
Раз в жизни ты станешь навеки свободным,
Помчишься как ангел, на свет - в небеса,
От разума дух твой окажется вольным,
И яркий огонь поселиться в глазах.
Раскрась свою жизнь и наполни любовью,
Раскрой свои чувства, надежды, мечты,
Удача всегда будет рядом с тобою,
И станешь хозяином жизни лишь ты.
Свидетельство о публикации №109030701674
Алена Дьяченко 13.04.2009 21:55 Заявить о нарушении