Точеный тела силуэт

ТОЧЕНЫЙ ТЕЛА СИЛУЭТ
К СЕБЕ ПРИЖМУ  И БУДУ РЯДОМ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАК НИ КОГО
ВЗГЛЯД МИЛЫХ ГЛАЗ, МОЯ НАГРАДА

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИВУ ТОБОЙ
ДЫШУ ТОБОЮ С УПОЕНИЕМ
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ И ВДОХНОВЕНИЕ

Я ЧЕРПАЮ ОГОНЬ ДУШИ
ЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ ЛАСКИ НЕЖНОЙ
С ТОБОЙ ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЙТИ
ВЕСЬ ПУТЬ ЛЮБВИ, ДОРОГОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ.

02111999


Рецензии
По-юношески чисто и светло...
Молодец!

Татьяна Шевцова   03.11.2009 21:22     Заявить о нарушении