Ещё не отдаст тишина...

Ещё не отдаст тишина
Владений своих и свободы.
Ещё не угаснет она
Во благо прекрасной природы...

Ещё не потухнет рассвет.
Он всем на Земле дарит сказку,
Купаются в нём , столько лет,
Надежда, любовь, без опаски....

Ещё не не устанет стучать,
Сердечко в пречувствии счастья...
И будет душою ласкать,
Любовь, не смотря на ненастье...

Ещё....

/М.Зариня/


Рецензии