Внутреннее ощущение

Взвешенно листья застыли в полёте.
Замерла капля в стремлении разбиться.
Вы продолженье падения ждёте?
Знак разрушения вижу на лицах.

Через условности бренного мира
Перешагну, разгоняя туманности,
И человек – отголосок ампира –
Тихо растает в моей новой данности.

Что-то иное – как вспышка случайности –
Медленно, плавно, не портя поверхности,
Выйдет из тела абсурда и крайностей,
Чтоб доказать непреложность безсмертности.

И – осознанье – без слов и без мыслей.
И – растворится реальность. Как не было.
И необъятное станет мне близким
В мире, который считается небылью.

Перешагну все запреты и правила.
Что мне они? Просто мусор ненужности.
Господи, Господи, я всё исправила.
Я прекращаю свой бег по окружности.

Я нарушаю закон тяготения.
Я поднимаюсь. Мне так больше нравится.
Как шелуха отпадает сомнение.
Странная?
Странная, странная...
Странница.




читает Александр Максимкин http://www.realmusic.ru/songs/1095800


Рецензии
интересные стихи. Спасибо!

Свет Солнышко   16.02.2012 23:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Свет Солнышко :)

Ольга Кралина   17.02.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.