Небо, как море или Нескладное
Глаза не образумятся,
Все шире небо кажется.
Доброй всем ночи!
Как холодно на улице!..
Быть может и не холодно?..
А может и вопрос не в том?..
И вовсе не вопрос.
Синее небо, как синее море...
Свидетельство о публикации №109030701628