Рыцарь - Убийца. 07. 01. 2007

О, славный воин, да и у царей ты рыцарь,
Прославленный в боях, и штурме крепостей.
Ты нанят был, ведь ты в душе убийца,
Но от тебя давно неслышно уж вестей.

Ты передумал долг свой исполнять пред нами,
Или коварный план замыслил на царя.
Ты жил в арене и убивал рабов годами,
Ты убивал других и не жалел себя.

Ты стал свободен, но зло в тебе осталось,
Убийцей стал, чтоб место себе знать,
И много титулов за смерти доставалось,
Ты был готов за них себя продать.

Но вот дела, очередной заказ княгини,
И ты не смог убить, когда её увидел.
Ты полюбил её, она твой бог отныне,
И вновь ты стал рабом от своих дел.

Ты предан делу, ты убил её во сне,
Не смог подняться и уйти, ты плакал.
Твой страх вдруг растворился в темноте,
И чтоб вернуть её, ты б всё сейчас отдал.

Её нет, а ты всё на коленях перед ней,
Ты молишься о том, чтоб она в рай попала.
Ты пал в душе, любовь тебя сильней,
И утро за окном тебя врасплох застало.

Пришла прислуга вместе с ней и стража,
Ты схвачен был, и в тот же день казнён.
Но перед смертью, ты прощенья жаждал,
Святым ты стал, когда ты стал прощён.

Ты в рай попал, хоть ад тебе был ближе,
Её ты там нашёл, и чувства объяснил.
Она простила...знай, что чувства выше,
И тем поступком ты её в себя влюбил.


Рецензии