Ты меня не забывай
Вспоминай хоть иногда, мне так трудно без тебя.
Даже если на работе, позвони хотя б разок,
А потом, после работы, загляни хоть на часок.
Для начала на часок, а потом на ночьку всю,
Ты ведь знаешь дорогая, как же я тебя люблю.
Я готов пробыть с тобою, всю оставшуюся жизнь,
И с тобою чтоб в порыве полюбовном мы слились.
07.03.2009г. 09:26
Свидетельство о публикации №109030701596