Рыцари дорог. Песня. 18. 03. 2007

Кто вдруг ослепляет светом фар
И держит путь под лунным светом.
Кто с рожденья знал свой дар
И отвечал на всё своим ответом.

Их сердца-стучат и бьются как моторы,
Их душа-рычащий зверь на сто кубов.
Смысл жить-всегда от всех свободным,
Освободив себя от судьбоносных уз рабов.

Только лишь им власть над миром дана,
Только у них отдать жизнь - не цена.
Только они мчаться вверх без следа,
Только они живут, как в былые века.

Рыцари дорог несут вперёд свой крест
До небес.
Да он не пророк, не ангел и не бес
Не бес.
Чёрный след резины на асфальте за собой
Оставят рыцари дорог.
Мчаться по судьбе исчадьем, сквозь пыль
Своих отравленных тревог.


Рецензии