Свинья
свиньей копаюсь, пятаком да рылом,
читаю про Японию и про
претензии к курящим и к Курилам.
Нет-нет, а появляется в уме
может, сравнение, но чем-то даже шире:
немного карандаж похож на меч,
писание стихов - на харакири.
Свидетельство о публикации №109030701590