Менеджер средней руки

Разрешенные
образы, жест из одного пальца
средней руки,
любимые расклешеные джинсы,
узкие воротники.

Черные туфли в тон
на тонкой подошве,
все в твоих же руках.
Тонкой рубашки
ткань
ближе к телу.

Узок круг
тех, кто вокруг,
тех, что звал ты своими
за то, что они
не банальны,
они слушают музыку, подчеркивающую
индивидуальность.
Из их динамиков
звучит твое имя.


Рецензии