Уставшего заката покоянье...

Уставшего заката покоянье...
Промозглостью дождя из пустоты...
Прерывистое, нежное дыханье....
Как ангел не познавший выстоты...
Размеренно, степенно, осторожно...
Вступал в сей мир любви земной рассвет...
И в пламени сгорала невозможность...
Мечте светил лишь не бывалый свет...
Летел в прозрачность неба за мечтою...
И больше не хотелось ничего....
Чтоб только лишь любовь была со мною...
И вечным было это волшебство....

/М.Зариня/


Рецензии