Завтра праздник - женский день!
Подарю я Маме лень!
Пусть лежит и не встаёт,
Песни пусть весь день поёт!
Подарю я ей пирог:
Вкусный и румяный бок,
Только кто его испёк?
Может быть - наш Рыжий Кот?
Только Котик спит сладкО
И мурлыкает в ушкО:
"Маму сам уж поздравляй,
Ваське спать ты не мешай!"
Свидетельство о публикации №109030701555
Александр Понуров 28.05.2009 18:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Светлана Пашкова 29.05.2009 07:09 Заявить о нарушении