mon cher ami...
летят часы и день меняет ночь.
Я Вам скажу: "mon cher ami,
подите прочь, подите прочь".
Ночь беспокойно проведу,
мечась в горячечном бреду,
запутавшись в тенИ проблем,
боясь грядущих перемен.
Но только ты, прошу, не злись...
И лишь зоря зажжет огни,
тебе тогда скажу: "Вернись,
Я Вас люблю,mon cher ami"...
Свидетельство о публикации №109030700155