Завтра-не праздник

ЗАВТРА-НЕ ПРАЗДНИК

Я хочу разучиться думать
Чтобы избавить себя от мысли,
Как трудно мне дальше будет
Идти одному без тебя по жизни.

И я хочу вырвать сердце
Себе, тебе и всем окружающим
Чтоб больше не слышать криков
Внутри и якобы всех сострадающих.

Больно, страшно
Завтра - не праздник!...

Дико ликует последний день солнечный
Чья-то душа вновь лежит на обочене
Я краем глаза слежу за закатами,
Новые мысли и новое заново.

Мысли мои разрывают мне голову
Режут глаза мне и плачут от холода.
Кто-то сказал мне, что это всё лечится,
Но только всё хуже становится к вечеру.

Я слышу шёпот теней в страшном танце,
Боль мне грозит указательным пальцем,
Тем, чьим касаньем я вновь
Смог бы поверить в любовь...


Рецензии