За небо цепляюсь...

За небо цепляюсь...
Рук обожжённых не отнять...
Смеётся, резвится память,
Любви её не унять...
Она разливаясь нектаром,
Заполнит пространство собой...
Не важно ты молод, иль старый...
Любви не повластен покой...
Щебечет как птица весною,
Бежит, ка лесной ручеёк...
Она постоянно с тобою...
Чтоб знал,
Что ты не одинок....
 

/М.Зариня/


Рецензии