Свидание

СВИДАНИЕ

На свидания с собственной памятью
Я боюсь опоздать.
В отражении бездонной заводи
Мне никого не узнать

На той стороне кто-то смотрит в лицо
Я не помню от куда, но я знаю имя.
От куда я вышел и зачем я пришёл,
Что ищу среди этих пречудлевых линий?

Острее лезвия бритвы пальцы по коже
И я поглащён этой дикой нирваной
Я знаю то, в чём мы очень похожи,
Но это не кажется страшным иль странным.

Балансируя на грани безумия,
В беседах с самой пустотой,
Вглядываюсь в глаза этой пропасти
И слышу как она манит собой.
Никогда, нигде, и ни с кем
Ни за что не открою я рта!
Зачем мне испытывть мир свой на прочность
Если я знаю, что это всего лишь игра.


Рецензии