Маме
Жила, ты ждала у дверей,
Опять провожала ты взглядом,
Летящих на юг журавлей.
Зимой ветры небо срывали,
А ты всё сидела одна,
Снежинки как птицы летали,
На вишне гнездясь у окна.
И вот красотою не зримой,
На землю спустилась весна,
Но снова как осень и зиму,
Весну ты встречаешь одна.
А я весь в делах постоянно,
Кручусь, не перечу судьбе,
Прости моя добрая мама,
Не смог я приехать к тебе.
Но сердце стучится упрямо,
И снова кричу я себе,
Пойми меня правильно мама,
Я скоро приеду к тебе.
Свидетельство о публикации №109030701505
Куцебещенко Алексей 30.07.2010 14:00 Заявить о нарушении