Сколько помню-к 8 марта
Ежегодно, в начале весны,
Поздравляем мы женщин любимых,
Тех, кто в нашу судьбу вплетены.
Поздравляем сотрудниц сердечно.
И жену, и невесту, и мать,
Поздравляем и ту, о ком вечно
Продолжаем лишь тайно вздыхать.
Это не подражание моде.
Праздник в марте всегда означал,
То, что женщину славят в народе
За её двуединство начал.
Двуединство печали и счастья,
Двуединство труда и гульбы,
Яркий солнечный день и ненастье,
Сложный путь человечьей судьбы.
И скорбящая мать и невеста,
Что цветет при обмене колец,
Занимает особое место
Среди прочих великих чудес.
Знать такая уж их принадлежность,
Чтобы жизни костер полыхал,
В них горит материнская нежность
И пьянящая сладость греха.
Свидетельство о публикации №109030701504
Здоровья Вам и сил, а еще много много новых волнующих строк.
С теплом
Катя
Светлая Эстер 20.03.2009 22:20 Заявить о нарушении
Душевного Вам тепла.
С уважением.
Милюков Андрей 28.03.2009 17:51 Заявить о нарушении