Скоротечны

Когда-то… вроде и недавно –
Я веселился просто так.
И было лет мне очень мало,
И мил тот маленький пустяк.

Когда-то я не знал о болях,
Что взрослых мир готовил мне:
В снегах купаться мог я вволю
И жить в своём и личном сне.

Когда-то… как же всё давно
Смеялось в шутках бесконечно…
Воспоминанья – как кино –
Красивы, скоротечны… вечны?..
(08.01.2004)


Рецензии