Незримый канал Устремления

   ***
Луч восходящего Света –
Незримый канал Устремления,
Как часто проходим мимо
Истинной сути Явления,
Осознанно или нет,
Теряем крупицы Возможностей,
Которые, если собрать,
Бережно и с осторожностью,
Растят в Одинокой Душе
Духа Готовности стержень,
Чтоб устремить в высоту
Туда, где Познания свежий
Ветер Души перемен,
Тучи иллюзий разгонит
И восходящий рассвет
Сердце чуть слышно затронет
Музыкой дальних Дорог,
Тихо вздохнёт Планета
И чутким призывом к Движению -
Луч восходящего Света,
Незримый канал Достижения,
Дерзко Нас ввысь стремящий,
Ведущий Судьбе навстречу,
В Грядущее из настоящего,
Духу откроет стремительно
Главную Сущность Вечности:
Познавшие Бога в Душе
Путь обретут в Бесконечности
Сердцем открытых Дорог,
Чтобы шагать легко,
В звёздную даль стремиться,
В Творчестве с Вечной Вселенной,
С Духом Великим слиться,
Полниться чистым Огнём,
Божественным Светом Знаний,
Миру дарить Любовь,
Вечную Книгу Дерзания,
Где в каждой странице Жизнь
Пульсом Вселенной бьётся
И надо спешить отдать,
Другого не остаётся,
Радость Души и Тепло,
Уже обретённые Нами,
Чтобы, оттаяв, Сердца
Людей устремлялись в Познания
Великий и светлый Путь,
Где истинной Веры Солнце
Нам открывает Суть
Вечной Природы Сущего:
Любовь, Красота и Труд –
Вехи Пути в Грядущее!
   ***


Рецензии