Стану птицей одинокой...

Стану птицей одинокой,
Полечу я в облака...
Там купается в рассвете
Долгих лет моих река...
На волнах качая ветер,
Всё торопится, спешит,
К огоньку, что ярче светит,
И манит к себе, манит...
Даль прекрасного покоя,
Ночи сладкий аромат...
Там любили мы с тобою
Этот пламенный закат...
Наважденье, наслажденье,
И любви прекрасный сон...
И за каждое мгновенье,
Боагодарны были...
Вновь...

/М.Зариня/


Рецензии