Грешник

ГРЕШНИК

Позволь мне тебе рассказать что я чувствую,
Глядя на этот мир.
Я не живу в нём, а только присутствую,
Я просто пьяный сатир.

Голая плоть и багровые реки
Освобождают меня.
Я стал свободным от светлой опеки
Хоть все, как и прежде, клеймят.
За то что всю жизнь провожу в пригрешении,
Что глух я к тому, что их праведный глас
Твердит нам о вере в спасение
Если полюбим мы бога
Так, как любит он нас.

Но почему за всё это время
С тех пор, как я веру в себя потерял,
С тех пор, как прошиб я первую стену
Любви на себе его не испытал?

К чёрту молитвы, туда же расскаянья
Я не хочу отдавать свою жизнь
На то, что когда-нибудь станет отчаяньем
Лучше спуститься мне вниз.

И я разрываю все стереотипы -
Грешником быть, значит верить в себя?
И буду кричать я пока не охрипну:
"Я грешник до самого Судного Дня!"

Я грешник!
Моя свобода в том, что я не слышу вас.
Я грешник!
Меня спасать не надо, сам себя я спас.
Я грешник!
Кидайте в меня камни,
Это мне прибавит сил
Я не разочаруюсь в Нём,
Ведь не о чём его я не молил.


Рецензии