Желание...
Быть просто любимой и просто любить
Быть рядом с любимым и радость дарить
Быть рядом с любимым - опорою быть
Но где ты мечта, мой идеал,
Наверно в пути... и скоро ко мне, ты прилетишь
И буду любимой и буду любить
И буду опорой и радость дарить...
Такое простое желание есть...
Такая мечта у женщины есть...
Свидетельство о публикации №109030701420