Мы Не В Том Строю

Стёрты границы между правдой и ложью,
Все рвутся вверх чтобы мир потревожить
И превратить его в шумный базар.
Улыбки их - маски агонии нашей,
Закон и порядок обмазаны сажей
И здесь человек лишь товар

Суть существования
Сведена к нолю
Страх самосознания
Мы не в том строю.

Наказаны будут  и террор и тираны,
Верим лишь в то, что нам дарят экраны -
Всё, но не то, что мы ждём.
Умами владеет идея о смерти,
Обман очевиден, но он нами вертит, -
Обман о борьбе с общим злом.


Рецензии