О стихах

Есть стихи – башку сломаешь,- смысл глубок – только копни.
А другие вытекают, как родник, из недр земли.
И звенят они в лесочке лучезарным ручейком,
Камушки перебирая, веселясь, смеясь тайком.
А слова-то все простые, словно бабушкин рассказ,
Будто годы молодые, без тревог и без прикрас.
Есть стихи, что дух захватит, есть другие, - полны грез,
Как та девушка босая, что в лесу, среди берез.          (Елена Немоловская               
Есть стихи, чернее тучи, есть -  угрюмы, есть -  бледны,    -авт. страница).
Есть стихи - несчастный случай, есть убийцы и воры.
Ну, а есть стихи смешные, в рифмах так и пляшет смех,
Озорные, молодые, старые, про всё, про всех.
Все стихи нужны нам, людям, все нужны, вопроса нет,
Вот и мой «стишок» родился и, смеясь, увидел свет.


Рецензии
Саша, твои прекрасные стихи радуют душу!!

Владимир Фабрый   31.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...
Я рад, что ты радуешься...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   31.08.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.