Тебе. О. С

Почему же так легко на сердце,
Почему не радует покой?
Чем душа моя смогла согреться
В день, когда мы встретились с тобой?

Кто в тот миг недрогнувшей рукою
Книгу Судеб смог переписать?
Без потерь, без боли и без боя
Дал мне шанс всё заново начать.

От тебя становится светлее
Даже серым и дождливым днём.
Я перестаю считать потери,
Забываясь светом, будто сном.

Мне не рассказать, что в день весенний...
Но, возможно, всё же напишу,
Я о том, как тает снег последний,
И о том, что я тобой дышу.

Что, наверно, всё не так уж сложно -
Повстречаться б иногда в толпе.
И тогда, конечно, всё возможно,
Кроме, как не думать о тебе.

А ты знаешь, мне вчера сказали,
Что со мною рядом всем светло.
Только люди вряд ли понимали,
Что я им дарю ТВОЁ тепло.

15/03/2007


Рецензии
Оля, а Вы знаете,
я думаю, что настоящая любовь - это только
безответная любовь...

Олег Семёнов   17.09.2009 08:04     Заявить о нарушении
Постепенно прихожу к выводу, что Вы правы...

Ольга Алексеевна Золотухина   22.09.2009 22:58   Заявить о нарушении
к сожалению...
к сожалению...

Олег Семёнов   23.09.2009 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.