Пустые поезда...
Домой и вновь обратно...
Не вижу я конца,
Ведь время-необъятно.
Воздвигаем города-
Муравьями строим.
Меняем поезда
Свою жизнь устроив.
В чем смысл бытия?
Зачем трудиться?
Не оставив и следа
Уйти и не проститься...
Бежать по парапету,
Камнем вниз сорваться...
Вновь взлететь по ветру,
Чтобы здесь остаться...
Что за людей толпа?
Как муравьи роятся...
Неуж-то я слепа
И не могу смеяться?
Болью рассекаю
Жизни я пути.
Вперед!-я не рыдаю!
Выход бы найти!
Ловя свою удачу
Ждем милости судьбы,
На оставшуюся здачу
Воздвигает, что мосты.
И дождь кристальной чистоты,
И любви слепой в придачу.
Мы ждем, не зная, как сильны...
Как карта ляжет, наудачу...
Свидетельство о публикации №109030700014
Искренне признательна.
Катарина Сатановская 13.12.2010 10:24 Заявить о нарушении