Кто Я?

КТО Я?

Я потерян в толпе незнакомых мне лиц
В кругу между адом и раем.
Этот замкнутый круг не имеет границ,
Всё, что было во мне, сгорает.

Каждый метит в меня,
Взгляды их как ножи.
Все они жертвы, но только не я,
Почему же мой голос дрожит?

Они, боги внутри, а снаружи как камни
Они братья друг другу, кто ж я?
У них есть система, чем сложней, тем забавней
У меня ж есть вопрос: кто здесь я?

Я попал в никуда, где всё есть ничто,
В кругу между  раем и адом.
И я искал душу за каждым лицом,
Но видел лишь наглые взгляды.

Каждый лезит в меня
Чтобы всё изменить,
Кто из них кто для меня,
Зачем же пытаться учить?

Они, верные слуги амбиций и слов,
Они короли, что в грязи, кто ж я?
В них есть что-то от рабов и богов,
Но мне всё равно, ищу лишь себя.


Рецензии