Война В Моей Голове

* * *

Война в моей голове
И боль с каждым днём всё сильней и сильней.
Я слышу твой голос, сорвавшийся в крик -
Это мой крест, мой страх, мой тупик.

И я сжигаю письма, я сжигаю стихи,
Каждый шаг отдаётся ударом в виски.
Моя ночь превратилась в прогулку к обрыву,
Но я убиваю страх в каждом порыве.
Возвращаясь назад, я пытаюсь понять,
Что могли упустить, что могли потерять.
И если ночь возмёт верх, я сорву с себя цепь
Чтобы легче лететь,
Чтобы легче лететь...

И вновь угроза войны, бесполезной войны,
И я снова стою здесь у белой стены.
Гордость вновь убивает все шансы
И мы кружимся вновь в этом дьявольском танце,
Но, молясь каждый раз, я смотрю в небеса
Среди звёзд, где нет туч твои вижу глаза.


Рецензии